Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Dourada no forno com limão e tomilho

por raio-de-luar, em 17.09.14
 
Ingredientes:
  • 2 douradas
  • 1 limão
  • tomilho
  • pimenta preta
  • azeite
  • sal

Cortar o limão às rodelas finas. Espalhar as rodelas de limão no fundo de um tabuleiro, regar com um fio de azeite e polvilhar com um pouco de tomilho. Dar um golpe a meio das douradas e colocar dentro meia rodela de limão. Dispor as douradas no tabuleiro, por cima da cama de rodelas de limão. Temperar com sal, pimenta preta, tomilho, regar com um fio de azeite e levar a forno quente a 180º até estarem assadas e de pele dourada.

 

Servir com uma salada ou legumes salteados.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Top blogs de receitas

Calendário

Setembro 2014

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D