Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Costeletas com molho de laranja

por raio-de-luar, em 09.10.13

 


 

Ingredientes:



  • 6 costeletas de porco

  • 3 laranjas

  • 1 dente de alho 

  • 1 colher de sopa de tomilho

  • 1 c. sopa de açúcar amarelo

  • 1 c. sopa de vinagre sidra

  • 1 c. sobremesa de maizena 

  • sal e azeite q.b.

  • pimenta de moinho q.b.


Temperar as costeletas com sal, pimenta de moinho e o sumo de 1 laranja. Deixar marinar cerca de 15 minutos.

Numa frigideira, aquecer um fio de azeite com o dente de alho inteiro e com pele. Juntar as costeletas e deixar alourar até ficarem douradinhas. Retirar as costeletas e reservar. Na frigideira juntar o molho da marinada, o sumo das duas laranjas, o açúcar, o vinagre e a maizena. Mexer bem para dissolver a farinha, juntar o tomilho e deixar ferver. Regar as costeletas e servir de imediato. 


 

Acompanhei com salada.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim


Top blogs de receitas

Calendário

Outubro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Livro de Receitas

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2010
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D