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Ingredientes:
  • 4 filetes de paloco
  • espinafres frescos qb
  • 4 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 raminho de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 2 pães integrais
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 limão
Temperar os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão e deixar marinar.
Entretanto picar a cebola e 2 dentes de alho e refogar num tacho juntamente com um pouco de azeite. Acrescentar depois a cenoura previamente ralada, os espinafres e metade da salsa picada. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar durante alguns minutos.
Assim que os legumes estiverem cozinhados colocá-los num pirex ou tarteira, e por cima colocar os filetes de peixe previamente escorridos da marinada.
No robot de cozinha os pães integrais em pedaços, a restante salsa e o dente de alho. Temperar com um pouco mais de azeite e triturar bem até ficar com pão bem picado e aromatizado. Colocar esta mistura sobre os lfiletes de peixe e legumes, cobrindo bem, e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até a crosta de pão estar bem douradinha.
 
Uma deliciosa refeição de peixe e espinafres, uma das combinações que mais tenho apostado nos últimos tempos. 
 
Nota: Infelizmente a bateria da máquina fotográfica acabou quando tirei a foto acima. Já não consegui mais fotos, principalmente do empratamento, para se poder ver as camadas. 

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